Insalata primavera
Crostino al lardo
Farinata di ceci agli asparagi
Crostino al lardo
Farinata di ceci agli asparagi
- primo -
Rigatoni al ragù bianco aromatico
- secondo -
- secondo -
Agnello alla menta
- contorno -
Smullicata
- dessert -
acqua del sindaco e vino della casa
***
Domenica 08 Aprile 2012
IL NOSTRO PRANZO DI PASQUA
Menù
Carpaccio di carciofi alla mimosa
Torta di pasqua e capocollo
Coratella d’agnello con torta al testo
Uova strapazzate ai porri
Tagliatelle fatte in casa agli asparagi selvatici
Agnello alla menta con carciofi fritti
Misticanza
Dolce, caffè, ammazzacaffè
ADULTI € 20
BIMBI E RAGAZZI € 12
(BEVANDE INCLUSE)
Vi aspettiamo…
***
Domenica 08 Aprile 2012
IL NOSTRO PRANZO DI PASQUA
Menù
Carpaccio di carciofi alla mimosa
Torta di pasqua e capocollo
Coratella d’agnello con torta al testo
Uova strapazzate ai porri
Tagliatelle fatte in casa agli asparagi selvatici
Agnello alla menta con carciofi fritti
Misticanza
Dolce, caffè, ammazzacaffè
ADULTI € 20
BIMBI E RAGAZZI € 12
(BEVANDE INCLUSE)
Vi aspettiamo…
Nessun commento:
Posta un commento